rus
 
Новости
LA MANCHE
Актуальные новости и события о LA MANCHE
Закажите консультацию
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Ваше имя *
E-mail *
Телефон *

Если у Вас не украинский оператор мобильной связи, пожалуйста, заполните другую форму обратной связи здесь

Сообщение
promotions
Клубный дом LA MANCHE стал партнером Red Shoes Christmas Dance

Клубный дом LA MANCHE стал партнером Red Shoes Christmas Dance

Клубный дом LA MANCHE от корпорации «Укрбуд» выступил партнером ежегодного танцевального вечера Red Shoes Christmas Dance. Это светское мероприятие каждый год в преддверии новогодних праздников организовывает журнал L’Officiel. Главными участниками события стали представители fashion-индустрии и шоу-бизнеса.

Открытие танцевального вечера началось с вальса в исполнении 11 пар-амбассадоров, которым предоставили такую возможность за осуществленный ими вклад в индустрию моды и искусства Украины.

Клубный дом LA MANCHE стал партнером Red Shoes Christmas Dance

Клубный дом LA MANCHE – это проект корпорации «Укрбуд», который строится на улице Щекавицкая, 46 в Подольском районе столицы. Комплекс представляет собой 9-этажный жилой дом премиум-класса с подземным и гостевыми паркингами и коммерческими помещениями на первых этажах. На верхних этажах разместятся двухуровневые апартаменты с индивидуальными летними террасами.

В LA MANCHE представлены квартиры от одно- до шестикомнатных. В доме из красного кирпича будет автономное горячее водоснабжение и отопление. Жильцов встретит меблированное фойе, будут отдельные помещения для хранения детских колясок, велосипедов, спортивного инвентаря. Кроме того, в каждой квартире по умолчанию предусмотрена система умного дома CLAP, комплексно обеспечивающая комфорт, безопасность и экономию энергоресурсов. Дополнительно платить за инновационную систему, являющуюся эксклюзивом домов «Укрбуда», жильцам не придется.

Клубный дом LA MANCHE стал партнером Red Shoes Christmas Dance

Архитектура LA MANCHE отсылает к традиционным итальянским зданиям в Венеции. Кроме того, во внешнем виде дома также отразились архитектурные мотивы Франции и Великобритании.

Прилегающая территория будет обустроена согласно концепции «двор без машин», когда все проезды и наземные автостоянки вынесены за пределы внутридворового пространства. Вместо этого там появятся зоны отдыха и прогулок с ландшафтной и детскими площадками, комплексным озеленением, удобной навигацией и зоной выгула собак.

Подписаться на новости
Ваше имя
E-mail *